為了宣傳《美人魚2》,周星馳也是獻出自己綜藝首秀!

Sponsored Ads

《美人鱼》是周星驰于2016年执导的一部科幻喜剧片,由邓超和林允、张雨绮等主演,曾创下33亿的票房新纪录。如今两年之后,周星驰导演的《美人鱼2》终于杀青,据悉将定档于2019年的暑期档上映。为了宣传自己的这部新电影《美人鱼2》,星爷也是下了一番苦功夫。

Sponsored Ads

《美人鱼2》的女主角依然是“星女郎”林允,但男主角却换成了开心麻花的艾伦,也就是电影《羞羞的铁拳》中的艾迪生。艾伦主演的《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》、《情圣》等喜剧电影口碑都非常不错,不知这次能否顺利取代邓超,扛起《美人鱼2》的票房呢?

据悉,在第一部《美人鱼》中结尾客串出演的吴亦凡,将在第二部中出演男二号。另外,邓超在第二部中可能也会客串出演一下。不过,星爷的电影,在上映之前向来是非常保密的,极少透露主演消息。不过,这次为了宣传《美人鱼2》,几乎从不上综艺的周星驰,特意拍了一档综艺节目!

周星驰的这档综艺节目叫做《美人不是鱼》。在这档节目中,星爷将展现拍摄电影的全部过程,从台前到幕后,让大家了解电影的拍摄过程,明白很多人背后的默默付出。星爷的这部综艺节目将由剧组的秘密、演员的自我修养、小人物的剧组人生等几部分组成,带你走近电影的世界。

通过《美人不是鱼》这部综艺,不但可以让大家更了解周星驰,还能给《美人鱼2》做一个更好的宣传和铺垫,因此电影的票房有望再次刷新纪录。据悉,星爷的这部综艺将于今年的第四季度开播,那么你们期待周星驰的这部综艺节目吗?你们觉得艾伦能够完美取代邓超吗?

欢迎大家点赞转发评论呦!

明人不说暗话,明猪不装暗B。本猪出去吃口猪食,回来要是没有100个赞就拱死在座的各位!没错 我不是针对谁,我说的是在座的所有人!所有人!所有人!

Sponsored Ads

Sponsored Ads


(Visited 73 times, 1 visits today)