徐佳瑩翻唱林宥嘉《浪費》,網友讚嘆:「林宥嘉唱的是無謂,徐佳瑩唱的是無畏!」

Sponsored Ads

徐佳瑩在播出的《我是歌手4》裡,選唱林宥嘉的《浪費》,跟原唱截然不同的風格逼哭一眾網友,連「戰友」們聽完她演繹的版本後,都忍不住說「她口袋歌單又多了一首」!


Sponsored Ads

根據微博爆料,徐佳瑩本來要選唱的是陳奕迅《好久不見》,然而因為這首歌不適合比賽,在工作人員的勸說下,才在綵排時換成林宥嘉的《浪費》。
身邊工作人員透露,每週的比賽其實都有準備2到3首歌,所以臨時換歌並不會讓徐佳瑩表現不好,因為都已經充分練習過了!



至於徐佳瑩版本的原唱林宥嘉是否有聽過?所屬的華研唱片表示,目前林宥嘉正在閉關錄製新專輯,為了專心他不太上網,所以不知道他究竟聽過沒。
但林宥嘉先前到大陸宣傳演唱會時,被問起這件事情,已經先行祝福徐佳瑩拿下好成績,神預測果然成真。


「一開始不太習慣,比較喜歡林宥嘉版,但la la版本越聽越好聽」
「轉音實在轉的太漂亮了,氣音也讓我起了一身雞皮疙瘩。」
「我聽哭了。一是徐佳瑩唱得太好 , 且充滿感情。 二是被歌詞感動, 太癡情太無悔 。」
「林宥嘉唱的是無謂,徐佳瑩唱的是無畏!」

分享出去,讓大家都聽見吧!

Sponsored Ads


(Visited 40 times, 1 visits today)