信抱病演唱《末班車》忍著喉嚨不舒服,一開口「充滿爆發力」讓全場真心為他歡呼!

Sponsored Ads

 

46歲歌手信(蘇見信)以高亢嘶吼的歌唱技巧走紅,總給人放蕩不羈的形象,從初期爆紅的「信樂團」到現在成為單飛歌手「信」,之前更因參加《我是歌手》而在大陸知名度大開。

Sponsored Ads

信最初以「信樂團」主唱身分出道,發行多首膾炙人口的歌曲,《一了百了》、《天高地厚》、《離歌》,至今還是很多人喜歡在ktv點這些歌,不過,樂團僅成立5年,2007年便宣佈解散。

單飛後的信,推出首張個人音樂專輯《我就是我》 ,就展現了驚人實力,入圍第十九屆金曲獎最佳男歌手,不愧是信樂團的靈魂人物阿!
隔年更憑藉專輯《集樂星球》,獲得音樂風雲榜「年度最佳搖滾歌手」!

在參與《我是歌手4》之時,在最後一場競演,他在身體不好的情況下演唱《末班車》,導致墊底慘遭淘汰。然而在綵排時,他就因為喉嚨不適而幾度發不出聲,但為了完成這場表演,敬業的他還特別到醫院打針,讓人佩服。

他用充滿爆發力的嗓音唱出非常特別的溫柔,網友也被他給打動了,完全看不出他抱病演唱,即使最後被淘汰,然而他仍然收穫了大批支持!

趕快來欣賞信所演唱的《末班車》:

Sponsored Ads

完全聽不出他當時喉嚨有問題啊,太厲害了!分享出去讓大家都聽見吧!

Sponsored Ads


(Visited 39 times, 1 visits today)