少年團體的街頭演唱超好聽,卻沒有路人理會!唯獨一位小小男孩賴著不想走,網狂讚:不僅可愛又有眼光!

Sponsored Ads

我們有時偶然在一些街頭上走過,總會看到路邊有街頭表演或是演唱的演出,特別是熱鬧的地區更是多!有些可能表演得不怎樣就沒人欣賞,有些卻真的唱得超好聽,讓人難以忽視歌手的演出跟實力!這時你們會停下腳步來欣賞嗎??



Sponsored Ads

這次在日本的街頭,一組年輕人的男子團體在街頭演唱,然而一旁的人群們卻稀稀落落的,沒什麼人停下來圍觀,儘管他們唱得真的很好聽,整個演奏真的很不錯啊,我喜歡~~~



但是唯獨有一名小男孩,就深深地被這一團男子們的演出給吸引了!!!只見他一股腦地跑到他們面前去,站在VIP席的位子,聽得非常非常入迷,讓樂隊們的男生也感到很開心,特別對著小男孩唱著歌~~






看到溫馨的這一幕,所有人都被融化了~~~小男孩入迷的反應真的太太太可愛了!不少網友們也都紛紛留言表示,我可以!真的太可愛了XDDDDD



讓我們一起來看看影片吧!!!
如果喜歡這篇影片跟文章,或是覺得不錯或有趣的話,請分享出去讓更多人一起看看吧!

Sponsored Ads


(Visited 39 times, 1 visits today)