林俊傑深情演唱林志炫的《輸了你贏了世界又如何》,才唱到副歌網友就跪了!高音大爆發「從行走CD變暴走CD」!

Sponsored Ads

還記得當年優客李林主唱林志炫演唱的經典歌曲《輸了你贏了世界又如何》嗎?這首歌發行於1994年,當年這首歌讓林志炫很喜歡,後來就收錄在優客李林的專輯裡。

《輸了你贏了世界又如何》的歌詞是歌曲創作人詹兆源自己的失戀故事,以前他年輕還在服兵役時,一次深夜站衛兵卻想起感情往事,讓他忍不住悲從中來,當場想出這首歌的副歌。

Sponsored Ads

而林志炫在大陸歌唱節目「夢想的聲音2」重新演繹這首歌的版本,唱到副歌時整個高音大爆發!他深情的歌聲充滿張力,真的好聽到爆炸!

網友們紛紛表示:

「聽到第一次副歌直接跪下」

「這高音…太猛了….」

「天哪,原唱林志炫已經唱得很亮很高亢了,我們林JJ還可以硬把這首歌再拉高一個層次!!根本原唱殺手啊!!硬把這首歌再拉高一個層次!!根本原唱殺手啊!!」

「聽到飆淚QQ」

「好聽到流淚」

Sponsored Ads

「這首真的唱得太好了!高音好漂亮!」

更有人稱讚他:「行走的CD已變成暴走的CD!林俊傑已經做到高音內無敵手!」

他唱完的那一刻,觀眾全嗨翻天啊!好聽到爆炸!

不過由於林俊傑這首唱得太好了,影片也廣為流傳,讓原唱林志炫看到影片都忍不住稱讚林俊傑唱得真好!

 

Sponsored Ads

小編聽完真的沈醉在林俊傑深情的嗓音中!忍不住重播超多遍!


(Visited 48 times, 1 visits today)